30. SAW (7. - 11. Oktober 2019)

Hier klicken für Wichtiges und Aktuelles

Login zum SAW-Server

SAW-Kurs: Probieren geht vor Studieren - Studienfeldbezogene Beratungstests - Anmeldeformular
Wer sich für den Kurs anmeldet, bitte das Anmeldeformular ausfüllen und bis 22.9. (Montag) entweder per Mail oder Fax an die Abteilung Berufsberatung der Arbeitsagentur schicken (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)  bzw. Fax an 0351 2885 1352) oder am Montag ausgefüllt im Sekretariat abgeben.

Noch einige Hinweise:

Alle Schüler überprüfen bitte ihren aktuellen SAW-Plan.

Da bei externen Angeboten (Exkursionen etc.) im Stundenplan keine Raumangabe steht, sollten sich alle SchülerInnen vorher in den Kursbeschreibungen genau über Treffpunkt, Treffzeiten, Abfahrten u. evtl. Besonderheiten informieren.

In einigen Kursen wird eine geringe Gebühr, etwa für Materialkosten verlangt, oder es sind bestimmte Dinge mitzubringen (z.B. Fotoapparat etc.) Die Infos dazu sind ebenfalls der Kursbeschreibung zu entnehmen.

Das Verlassen des Schulgeländes während der SAW in Freistunden für SchülerInnen der Klasse 7-10 ist nur mit einer schriftlichen Erlaubnis der Eltern gestattet. Diese kann nicht nachgereicht werden, sondern muss vorgezeigt werden können, wenn man sich außerhalb des Schulgeländes befindet! Eine Dokumentvorlage dafür finden Sie hier: Verlassen Schulgelände

Die Teilnahme an Exkursionen während der SAW ist über die Schule versichert.

Anschreiben Elternangebote