Aktuelle Sprechzeiten Sekretariat

Ab dem 30.03.2020 ist das Sekretariat wieder Mo - Fr., 08:00 - 14:00 Uhr telefonisch erreichbar.

Während alle Schüler*innen und Lehrer*innen hoffentlich zu Hause sind, hält dieser "harte Kern" die Stellung im Benno. Dafür ein großes Dankeschön an Frau Weidemann, Frau Seifert, Frau Hübner, Herrn Schäfer, Herrn Milde und Herrn Baubkus!

Das Sekretariat unserer Schule ist ab dem 30.03.2020 wieder täglich

Mo - Fr., 08:00 - 14:00 Uhr besetzt, aber weiterhin nur telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Auf Grund der vorliegenden  Regelung zum "Vollzug des Infektionsschutzgesetzes und den Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie mit den entsprechenden Ausgangsbeschränkungen" ist eine persönliche Vorsprache derzeit nicht möglich. Informationen über die Regelung für das Abholen von Arbeitsmaterialien / Musikinstrumenten, etc. sind per Elternbrief versandt worden.

Tel.: 0351 - 445 460