SMV Fahrt

Wir werteten das letzte Jahr aus, brachten Verbesserungsvorschläge an und sammelten Ideen für das bevorstehende Jahr.

Am 18. bis 19. September 2014 im Martin-Luther-King Haus in Schmiedeberg

Auch dieses Jahr fand die jährliche SMV-Fahrt wieder mit allen neugewählten Klassen- und Stufensprechern von den Klassenstufen 6 bis 12 unter Leitung von Herrn Schmidt vom 18. bis zum 19. September 2014 im Martin-Luther-King Haus in Schmiedeberg statt.

Dort haben wir das letzte Jahr mit Hilfe von Rückmeldungen der Schüler ausgewertet, Verbesserungsvorschläge und Ideen für das nächste Jahr gesammelt und uns mit Hilfe von Frau Ruhrstorfer über das Thema „gerechte Benotung“ ausgetauscht.

Anschließend haben wir uns in kleinere Gruppen aufgeteilt und konkrete Aktionen für dieses Jahr ausgearbeitet.

Zum Schluss stellten wir unsere Ideen Herr Schäfer vor und wählten die neuen Schülersprecher.

Wir freuen uns auf das kommende Jahr und danken Herr Schmidt und Frau Ruhrstorfer für ihre Begleitung und Herrn Schäfer für die Zeit, die er sich für uns genommen hat.