Weihnachtsschmückwettbewerb 2020

@home

Aufgrund der Pandemie, die uns das Schulgebäude unzugänglich machte, konnte der Weihnachtsschmückwettbewerb leider nicht wie geplant, mit Inspektion der Klassenzimmer und anschließender Bewertung, stattfinden.

Stattdessen mustten wir die Klassen bitten, Bilder auf unsere Schulplattform moodle hochzuladen, wo wir eigens für den Wettbewerb einen Kurs im sogenannten "Pausenhof" eingerichtet haben. Diese Option nutzten viele Klassen, um doch noch am Wettbewerb teilnehmen zu können. Letztendlich konnte aber nur eine Klasse das Rennen um das am schönsten geschmückte Klassenzimmer machen: Die 10b setzte sich in einem engen Wettbewerb durch und darf sich "die Klasse mit dem schönst geschmückten Klassenzimmer 2020" nennen. Den 2. Platz belegte die Klasse 7a, gefolgt von der Klasse 5a auf Rang 3. Wir bedanken uns bei allen Klassen, die am Wettbewerb teillgenommen haben und wünschen allen einen guten Start ins Jahr 2021!