Mitgliederversammlung entfällt

Liebe Mitglieder des Schulwerks,

aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona Pandemie sagen wir unsere für Mittwoch, den 4. November 2020 geplante Mitgliederversammlung ab.

Lesen Sie hier den kompletten Brief.

Der Schutz der Gesundheit, die Vermeidung zusätzlicher Risiken und die Tatsache, dass aufgrund der aktuellen Beschränkungen durch Verordnungen nicht alle Mitglieder an der Sitzung teilnehmen könnten sowie damit verbundene rechtliche Erwäugungen veranlassen uns zu dieser Entscheidung.

Je nach Entwicklung der Umstände kann es sein, dass damit in diesem Kalenderjahr die satzungsgemäße Mitgliederversammlung nicht mehr stattfinden wird. Wir bedauern das sehr, gehen aber davon aus, dass das letztendlich zu keinen Nachteilen für das Schulwerk, insbesondere nicht im Hinblick auf die anerkannte Gemeinnützigkeit führen wird.

Im Hinblick auf den ursprünglich beabsichtigten Wechsel im 1. Vorsitz des Vereins sind wir miteinander im Gespräch und werden verantwrotbare Lösungen finden, die die Handlungsfähigkeit des Vereins sicherstellen.

Seien Sie gewiss, dass der gesamte Vorstand - wie auch in der Vergangenheit - zum Wohl unserer Kinder, der Schule und den Vereinszweckenhandeln wird und sich in der Schulgemeinde intensiv engagiert, um in der Pandemie gemeinsam mit der Schulleitung und allen weiteren Verantwortungsträgern der Schule das bestmögliche Schuljahr für unsere Kinder und Jugendlichen zu ermöglichen.

Bleiben Sie behütet, bleiben Sie gesund.

Margot Refle,

Download Dateien