Arbeitskreis

Kontakt Arbeitskreis

Ihre Anliegen, Fragen oder Anregungen senden Sie bitte an: sudanecali@benno-gym.de.

Andreas Golinski

Öffentlichkeitsarbeit

„Für den Erfolg unserer Spendenaktionen ist gute Werbung wichtig. Nur wenn unsere Anliegen eine breite Öffentlichkeit erreichen und ansprechen, werden unsere Projekte erfolgreich sein. Ich möchte mit verschiedenen Formen der Öffentlichkeitsarbeit - z.B. der Produktion von Werbetrailern - die Arbeit des SudAneCali-AK unterstützen.”

Šárka Atzenbeck

Textverfasserin

„Mein Beitrag wird hauptsächlich darin bestehen, regelmäßig über den Stand der Dinge zu berichten und so die Schulgemeinde auf dem Laufenden zu halten.
Ich möchte nah an den einzelnen Projekten sein, helfen und andere für SUDANECALI gewinnen.”

Corinna Köhler

Sprecherin; Koordinatorin Weihnachtsbasar

„Wenn für alle neuen Schüler und Eltern Sudanecali nicht nur als wohlklingendes Wort, sondern als das Spendenprojekt der Schule bekannt ist, dann ist das ein erster Erfolg für den Arbeitskreis und Grundstein für die weitere Unterstützung unserer Hilfprojekte.”

Ralf Spadt

Homepage & Publikationen

„Mit Öffentlichkeitsarbeit durch die Pflege der Website und die Gestaltung von Flyern und Postern möchte ich die Projekte des Arbeitskreises SudAneCali bekannt machen und für Unterstützung werben.”

Bei Veröffentlichungen können Sie mich gerne ansprechen unter der Telefon-Nr. 0351 4118043 (dienstlich: MinneMedia) oder per E-Mail unter SudAneCali@minnemedia.de.

Wolfgang Maier

Fachschaft Religion & Compassion

„Meine Aufgabe ist die Verortung unseres Hilfsprojekts SUDANECALI in unser unterrichtsbegleitendes Projekt Compassion. Besonderes Augenmerk richte ich auf das Hilfsprojekt in Vietnam. Außerdem bilde ich das Scharnier zur Schulseelsorge.”