Zugang SAW Server

nächste SAW vom 22. - 26.10.2018 (nach den Herbstferien)

Hier gehts zum SAW-Server

Schüler, die Angebote für die SAW machen möchten, finden ein Eingabeformular am Ende des Beitrages als Worddokument zum Download.

Liebe externe Referenten,

die nächste SAW findet vom 22. bis 26. Oktober 2018 statt. Am Ende dieses Beitrages finden Sie dafür das Anmeldeformular. Dieses senden Sie bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Schule sucht die Unterstützung von Eltern und anderen externen Anbietern, damit den Schülern eine Vielfalt an Lehrangeboten in kleinen Lerngruppen zur Auswahl steht.
Bei Fragen können Sie sich gern an Herrn Jurack Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder mich wenden.
Bitte reichen Sie Ihr Angebot bis zum 23.08.2018 ein, damit die Wahl Anfang September beginnen kann.

Beachten Sie bitte folgende Hinweise:
- Nach der Wahl erhalten die neuen Referenten per Mail ein Passwort , um die Teilnehmerliste in der Datenbank einsehen zu können.
- Die „alten“ Referenten benutzen bitte ihr altes Passwort. Sie können Ihre Anmeldedaten direkt in die Datenbank eingeben.
- Wählen Sie kurze, prägnante Titel. Sie helfen so den Schülern bei der Vorauswahl.
- Tragen sie Ihre Vorzugszeit ein. In der Regel wird diese akzeptiert. Sollte dies aus organisatorischen Gründen nicht möglich sein, helfen eingetragene
  Alternativzeiten. Diese werden ebenfalls genutzt, falls Sie bei großem Andrang bereit sind, Ihr Angebot zu wiederholen.
- Wird Kontakt zur Fachschaft gewünscht, bitte auf dem Formular notieren.
- Sie können auch weiterhin das Formular nutzen (bitte als Word-Dokument!)

Herzlichen Dank für Ihr Engagement!

Dr. Birgit Finger
(SAW- Koordination der externen Angebote)

Hier geht es zum SAW-Server

Download Dateien